Unser Reinheitsgebot

Wir garantieren mit unserem Reinheitsgebot für Brot und Semmeln.

Alle unsere Brote und Semmeln werden ausschließlich aus Naturprodukten hergestellt.
Wir verbacken soweit wie möglich nur volles Korn und Mehle aus kontrollertem Anbau der näheren Heimat. Diese Mehle sind frei von den sonst üblichen Behandlungsstoffen.
Natur schmeckt und fördert unser Wohlbefinden. Kontrollierter Anbau dient auch unserer Umwelt, schont die Böden, das Wasser und die Luft.

Brote und Semmeln sind Grundnahrungsmittel. Sie sollten gut schmecken und gesund sein.

Darum haben wir bei Brommler nicht nur eine Bäckerei, sondern wir sind und leben die Naturbäckerei.

Die Hauptzutaten für Brot und Semmeln sind Mehl und Wasser, Natursauerteig und Gewürze. Mehle aus kontrolliertem Anbau, belebtes Wasser nach Grander sowie Natursauerteig bilden die Basis für unsere Produkte. Milde Brotgewürze zur Geschmacksabrundung und Brotklee machen sie zum vollendeten Genuss.

Alle unsere Teige und Produkte werden nach dem Prinzip der "Langzeitführung" hergestellt. Ganz nach dem Motto "Luft raus - Geschmack rein".

Unser Slogan lautet deshalb:

Wir backen natürlich,
das schmeckt natürlich!

Bei der Rohstoffauswahl ist uns die "Ursprünglickeit" (die Herkunft der Lebensmittel: wachsen die Rohstoffe in der freien Natur und nicht in Edelstahlregalen unter künstlichem Licht, die Behandlung der Lebensmittel: für Transport und Haltbarkeit) unserer verschiedenen Rohstoffe sehr wichtig.

Wir gehen davon aus, daß natürlich gewachsene Rohstoffe in Verbindung mit dem Boden, auf welchem wir stehen und den natürlich gegebenen klimatischen Verhältnissen, der Luft die wir atmen, der Sonne die uns scheint sowie dem lebenspendenden Regen und Grundwasser welches wir trinken, die gottgegebenen Voraussetzungen für gesunde, stabile und verträgliche Lebensmittel sind.

Vertrauen Sie uns - die Verantwortlichen aus der Backstube und Familie Brommler