Über 130 Jahre Back-Tradition bei Brommler!

Brommler
die Brommlers

Mit Hingabe und Leidenschaft entwickeln wir seit über 130 Jahren neue Rezepte und süße Köstlichkeiten. Grundlage dafür ist das traditionelle Handwerk und die damit verbundene hochwertige Qualität. Dem hohen Anspruch: „Brommler bietet Besonderes“ folgend, garantiert unser Familienunternehmen allerfeinste Rezepturen und Zubereitungen.

Gegründet 1878 in Memmingen steht unser Betrieb fest in Familienhand und fühlt sich seit mehreren Generationen der handwerklichen Tradition als auch Konditorenkunst verpflichtet. Der hohe Qualitätsstandard, der für die Firma auch heute noch uneingeschränkte Gültigkeit besitzt, ist Teil dieser Tradition und mittlerweile zu einem Markenzeichen der Konditorei Brommler geworden. Gemäß dem alten Leitsatz der Väter: „Nimm das Bessere, nimm's vom Konditor“. Unsere Liebe gehört dem guten Geschmack, der Bekömmlichkeit und Verträglichkeit der eingesetzten Rohstoffe, der traditionellen Handwerksarbeit und der Pflege hochwertiger Qualität.

Das Brommler-Trio, die drei Brüder Stefan, Andreas und Christian teilen sich die Führungsaufgaben im Unternehmen. Stefan Brommler, Konditormeister, leitet die Produktion, Andreas Brommler, Betriebswirt VWA, kümmert sich um den Vertrieb über die eigenen Filialen hinaus und Christian Brommler, Betriebswirt dHWK, ist für die Verwaltung, Filialen und das Personal zuständig.

Brommler bildet in verschiedenen Bereichen aus. Dem Nachwuchs im Haus steht eine junge Ausbildungsmeisterin zur Seite. Unsere Auszubildenden wurden schon mehrfach ausgezeichnet, z.B. mit dem Bayrischen Staatspreis 2009.

Unter info[at]brommler[punkt]de können Sie ebenfalls mit uns in Kontakt treten.